Азиатский салат из прозрачной вермишели с пикантным говяжьим фаршем

до 45 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Обед

Обед

Ужин

Ужин

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Мясорубки

Мясорубки

Термопоты

Термопоты

Ингредиенты

3 порции

  • Прозрачная вермишель (фунчоза) - 100 г
  • Брокколи - 200 г
  • Сахарный горошек - 50 г
  • Красный перец - 1 шт.
  • Вешенки - 50 г
  • Чеснок - 1 долька
  • Соевый соус - 80 мл
  • Сок лайма - 1 ст. л.
  • Сладкий соевый соус (соевый соус манис) - 1 ст. л.
  • Говяжий фарш - 200 г
  • Кориандр - 6 шт.
  • Кунжут - 1 ст. л.

Описание

Не обязательно далеко ехать, чтобы насладиться хорошей азиатской кухней. Научитесь готовить азиатский салат из прозрачной вермишели с пикантным говяжьим фаршем прямо сейчас!

1Шаг

Залейте фунчозу кипятком из термопота NC-DG3000 на 10 мин.

2Шаг

Слейте воду и отложите в сторону вермишель.

3Шаг

Тем временем, брокколи промойте, просушите и нарежьте на соцветия.

4Шаг

Затем сахарный горошек промойте, просушите и нарежьте на кусочки.

5Шаг

Красный перец промойте, просушите, удалите семечки и нарежьте на тонкие кусочки.

6Шаг

Нарежьте вешенки маленькими кусочками.

7Шаг

Налейте в комплект Steam Plus Pot микроволной печи NN-GD 39 300 мл воды.

8Шаг

Установите паровую вставку, положите на нее подготовленные овощи, накройте крышкой. Готовьте около 8-10 минут на мощности 1000 Вт. Выложите готовые овощи, слейте воду.

9Шаг

Дольку чеснока очистите и измельчите.

10Шаг

Смешайте 20 мл соевого соуса, сок лайма, соевый соус манис и чеснок.

11Шаг

Добавьте говяжий фарш, сделанный с помощью мясорубки MK-ZJ3500 и готовьте без крышки в комплекте Steam Plus Pot на мощности 600 Вт примерно 8 минут.

12Шаг

В конце воспользуйтесь функцией Гриль 1, еще примерно на 5 минут. Периодически помешивайте смесь.

13Шаг

Кориандр промойте, просушите и оборвите листья.

14Шаг

Положите овощи и прозрачную вермишель в оставшийся соевый соус.

15Шаг

Добавьте фарш, украсьте кориандром и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.