Описание
Вкуснейший десерт с белым шоколадом на основе популярного бобового отвара.
1Шаг
Взбивайте бобовый отвар и порошок винного камня с помощью погружного блендера MX-S401 в течение 5 минут, пока смесь не загустеет.
2Шаг
Затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится.
3Шаг
Растопите шоколад в микроволновой печи NN-GD38 в режиме Микроволны.
4Шаг
Оставьте его на 10 минут при комнатной температуре остывать.
5Шаг
Затем размешайте столовую ложку загустевшего бобового отвара в шоколаде.
6Шаг
С помощью блендера постепенно смешайте с шоколадом остаток бобового отвара.
7Шаг
Поместите получившуюся массу в чашки или стаканы и оставьте на ночь в холодильнике.
8Шаг
Перед подачей на стол украсьте малиной. Приятного аппетита!