Белый шоколадный мусс из бобового отвара с малиной

до 20 мин.
Легко
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

4 порции

  • Бобовый/нутовый отвар - 120 мл.
  • Порошок винного камня - немного
  • Сахарная пудра - 1 ст. л.
  • Белый шоколад (веганский) - 100 г.
  • Малина - 250 г.

Описание

Вкуснейший десерт с белым шоколадом на основе популярного бобового отвара.

1Шаг

Взбивайте бобовый отвар и порошок винного камня с помощью венчика ручного блендера в течение 5 минут, пока смесь не затвердеет.

2Шаг

Затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится.

3Шаг

Растопите шоколад в СВЧ-печи в микроволновом режиме.

4Шаг

Оставьте его на 10 минут при комнатной температуре остывать.

5Шаг

Затем размешайте столовую ложку затвердевшего бобового отвара в шоколаде.

6Шаг

С помощью венчика блендера постепенно смешайте с шоколадом остаток бобового отвара.

7Шаг

Поместите получившуюся массу в чашки или стаканы и оставьте на ночь в холодильнике.

8Шаг

Перед подачей на стол украсьте малиной. Приятного аппетита!

В
Владислав29 Октября 2018

Аппетитная клубничка!)