Болгарский перец фаршированный

до 60 мин.
Легко
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Кухонные комбайны

Кухонные комбайны

Ингредиенты

1 порция

  • Перец - 7 шт.
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Зелень - 50 г.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Оливковое масло - 50 мл.
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Сметана - 100 г.
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Вода - 500 мл.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок

Описание

1Шаг

Выньте из перцев середину, аккуратно срезав «шляпки», как на картинке.

2Шаг

Лук, кабачок, баклажан, сладкий перец измельчите в кухонном комбайне MK-F800, установив режим: «Рубка».

3Шаг

Вылейте в жаропрочную кастрюлю оливковое масло, затем из чаши комбайна переложите туда овощи и готовьте в микроволновом режиме под крышкой в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 до готовности. После звукового сигнала посолите, поперчите.

4Шаг

Плотно уложите полученную однородную массу в подготовленные перцы, выложите их в глубокую форму для выпечки.

5Шаг

Для приготовления соуса необходимо измельчить в кухонном комбайне MK-F800 сметану, томатную пасту, воду, соль и свежую зелень до однородной массы.

6Шаг

Залейте перцы соусом и добавьте лавровый лист.

7Шаг

Накройте блюдо крышкой и готовьте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в режиме «Конвекция» до готовности.

Комментариев пока нет.