Описание
1Шаг
Выньте из перцев середину, аккуратно срезав «шляпки», как на картинке.
2Шаг
Лук, кабачок, баклажан, измельчите с помощью погружного блендера MX-SS40 .
3Шаг
Вылейте в жаропрочную кастрюлю оливковое масло, переложите туда измельченные овощи и готовьте в многофункциональной печи NN-CS894 на режиме Микроволны под крышкой до готовности. После звукового сигнала посолите, поперчите.
4Шаг
Плотно уложите полученную однородную массу в подготовленные перцы, выложите их в глубокую форму для выпечки.
5Шаг
Для приготовления соуса необходимо смешать сметану, томатную пасту, воду, соль и нарезанную свежую зелень.
6Шаг
Залейте перцы соусом и добавьте лавровый лист.
7Шаг
Накройте блюдо крышкой и готовьте в многофункциональной печи NN-CS894 в режиме «Конвекция» до готовности.