Бриошь

1 час 30 мин.
Средняя
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Хлебопечи

Хлебопечи

Ингредиенты

1 порция

  • Сухие дрожжи - 1 ч. л.
  • Мука из твердых сортов пшеницы - 320 г
  • Сливочное масло* - 50 г
  • Сахар - 3½ ст. л.
  • Сухое обезжиренное молоко - 1½ ст. л. (9 г)
  • Соль - 1¼ ч. л.
  • Смесь из 2 яичных желтков (средних), 1 яйца (среднего), воды 200 г - 1

Описание

1Шаг

Заложите все ингредиенты в форму для выпечки в строго указанной последовательности (кроме дополнительного сливочного масла).

2Шаг

Выберите программу №12, задайте цвет корочки. Нажмите Старт.

3Шаг

Примерно через 55 минут раздастся звуковой сигнал. Добавьте дополнительное сливочное масло, перезапустите программу.

4Шаг

Примерно через 45–50 минут после перезапуска раздастся звуковой сигнал. Извлеките форму для выпечки хлеба, выньте тесто и лопатку для замешивания. Смажьте форму сливочным маслом (не из рецепта) и выложите формованное тесто.

5Шаг

Закройте крышку и перезапустите.

6Шаг

После окончания приготовления выньте бриошь из формы.

Комментариев пока нет.