Описание
Очень ароматный и богатый витаминами, чечевичный суп-пюре с карри может стать отличным выбором для легкого перекуса без мяса.
1Шаг
Очистите и мелко нарежьте лук, а имбирь – тонкими полосками.
2Шаг
В паровой конвекционной печи NU-SC300 выберите режим Healthy Fry с предварительным разогревом. В жаропрочную кастрюлю выложите оливковое масло, лук и имбирь, перемешайте, установите на противне в печь в нижнее положение, готовьте 15-20 минут до мягкости. За 2 мин. до конца добавьте томатную пасту, порошок карри, перемешайте и готовьте до звукового сигнала. Добавьте кокосовое молоко, томаты, чечевицу и 150 мл кипятка из термопота NC-HU301. Приправьте солью, перцем и порошком чили. Доведите суп до кипения в режиме Конвекция с паром 200С, готовьте его 10 мин.
3Шаг
После этого сделайте из супа однородное пюре с помощью погружного блендера MX-S401.
4Шаг
Подрумяньте кедровые орехи на противне в режиме Конвекция 190С 12 минут.
5Шаг
Разлейте суп по тарелкам и украсьте мелко нарезанным кориандром и черным перцем. Приятного аппетита!