Описание
Благодаря нашему рецепту, фасоль сохраняет свой чудесный цвет, консистенция остается великолепной, а вкус — просто фантастический. Добавьте восхитительные гарниры, чипсы — и это все, что вам нужно для сказочного пятничного вечера!
1Шаг
Крупно нарежьте чеснок и лук.
2Шаг
Из заранее замоченной фасоли слейте воду, переложите ее в жаропрочную глубокую посуду, сверху залейте водой, так, чтобы её прикрывало примерно на 5 см, добавьте чеснок, лук, цедру лайма и лавровый лист.
3Шаг
Готовьте вмикроволновой печи NN-DS596 на максимальной мощности, примерно 10 минут. Затем готовьте еще 15 минут на средней мощности.
4Шаг
Выньте цедру лайма и лавровый лист.
5Шаг
С помощью погружного блендера MX-SS40 сделайте пюре из фасоли, соли, кориандра, какао, острого перца, сока лайма и изюма, до достижения однородной консистенции.
6Шаг
Сверху положите кубики авокадо, кукурузу, кориандр и подавайте с палочками сельдерея и кукурузными чипсами. Приятного аппетита!