Десерт из антоновских яблок

до 90 минут
Легко
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Завтрак

Завтрак

Вегетарианские

Вегетарианские

Хлебопечи

Хлебопечи

Ингредиенты

4 порции

  • Яблоки - 600 г
  • Сахар - 100 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Смесь «Творопыш» - 2 ст.л.
  • Ягоды, мята - для украшения

Описание

1Шаг

Яблоки очистите от кожицы, семян и крупно нарежьте.

2Шаг

Выложите их в форму для выпечки хлебопечи SD-2511 вместе со сливочным маслом и выберите режим «Варенье».

3Шаг

В середине цикла приготовления добавьте в массу смесь «Творопыш», соединенную с сахаром или другим подсластителем (стевией, фруктозой).

4Шаг

После звукового сигнала переложите полученную яблочную массу в неметаллическую емкость и тщательно перемешайте до однородности.

5Шаг

Остудите. Разложите яблочный десерт по креманкам. Украсьте его свежими ягодами, мятой и сразу подавайте.

Комментариев пока нет.