Диетический хлеб из 4 видов муки

до 5 ч.
Легко
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Веганские

Веганские

Завтрак

Завтрак

Вегетарианские

Вегетарианские

Обед

Обед

Ужин

Ужин

Хлебопечи

Хлебопечи

Ингредиенты

6 порций

  • Дрожжи сухие - 3 г
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Мука грубого помола - 50 г
  • Мука овсяная - 50 г
  • Мука ячменная - 50 г
  • Соль морская - 3 г
  • Сахарный песок - 1 ст.л.
  • «Панифарин» (клейковина сухая) - 10 г
  • Масло кукурузное - 40 мл
  • Вода - 250 мл

Описание

1Шаг

Загрузите в кастрюлю хлебопечи SD-ZB2512 все ингредиенты (кроме дрожжей) в строго указанной последовательности. Поместите дрожжи в специальный диспенсер для дрожжей. Выберите режим Диетический, размер L и нажмите кнопку СТАРТ.

2Шаг

После звукового сигнала выложите готовый хлеб на решетку и накройте льняным полотенцем.

3Шаг

Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.

Комментариев пока нет.