Домашняя паста с иерусалимскими артишоками и брюссельской капустой

до 120 мин.
Средне
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

2 порции

  • Свежая домашняя паста (тальолини, тальятелле) - 200 г.
  • Иерусалимские артишоки - 300 г.
  • Брюссельская капуста - 200 г.
  • Тосканская черная капуста - 2 листа
  • Нерафинированное оливковое масло высшего качества -
  • Мелкая соль -
  • Черный перец -

Описание

Это первое блюдо из домашней пасты содержит два зимних ингредиента, которые прекрасно сочетаются: Иерусалимские артишоки и брюссельская капуста. Если вы никогда не пробовали их вместе, это подходящая возможность!

1Шаг

Готовьте иерусалимские артишоки в паровой печи в режиме Средний пар 30-60 минут, пока они не станут мягкими.

2Шаг

Погружным блендером доведите сваренные на пару иерусалимские артишоки до сливочной консистенции.

3Шаг

Тонко нарежьте брюссельскую капусту и пассеруйте ее с оливковым маслом на противне в режиме Healthy Fry вместе с черной капустой 5-10 минут

4Шаг

Подавайте сваренную пасту, налив слой крема из иерусалимских артишоков на дно тарелки для супа, добавив виток свежей пасты, кусочки пассерованной брюссельской капусты и лист черной капусты, заправив это все черным перцем и нерафинированным маслом. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.