Дорадо, запеченная в соли

30 мин.
Средняя
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Ужин

Ужин

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Ингредиенты

4 порции

  • Дорадо - 4 шт. (по 400 г каждая)
  • Соль - 3 кг
  • Вода - 300 мл
  • Лимон - 1 шт.
  • Свежий тимьян - 20 г (4 веточки)
  • Чеснок - 1 головка

Описание

1Шаг

В брюшко потрошеной рыбы положите тимьян, чеснок, лимон.

2Шаг

Смешайте соль с водой.

3Шаг

На металлический противень установите большой алюминиевый лоток насыпьте в него ½ соли, выложите рыбу, сверху полностью засыпьте солью, избегая попадания соли в брюшко.

4Шаг

Запекайте в инверторной паровой печи NN-CS89L или паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме Конвекция 200°С с предварительным разогревом в нижнем положении 30 минут.

Рекомендованные товары

Комментариев пока нет.