Описание
Полезная разноцветная корзина с кучей витаминов и энергии на целый день.
1Шаг
Выложите киноа в жаропрочную кастрюлю, залейте кипятком , установите на противне в печь. Готовьте в паровой конвекционной печи NU-SC300 или в многофункциональной печи NN-CS894 в режиме Конвекция 180С около 20 минут.
2Шаг
Отдельно нарежьте краснокачанную капусту и редиску с помощью дискового ножа погружного блендера MX-SS40 .
3Шаг
Переложите редиску в посуду с яблочным уксусом, сиропом агавы, семенами горчицы, семенами кориандра и солью, залейте кипятком из термопота NC-DG3000, дайте остыть.
4Шаг
Весь салат промойте и просушите.
5Шаг
Пропарьте зеленые соевые бобы в паровой конвекционной печи NU-SC300 или в многофункциональной печи NN-CS894 в режиме Пар 5-7 минут до мягкости.
6Шаг
Возьмите соцветия цветной капусты и нарежьте их вдоль, на кусочки примерно 1 см толщиной, сбрызните оливковым маслом.
7Шаг
Приготовьте их в режиме Конвекция 160С без предварительного разогрева в течении примерно 15-20 мин.
8Шаг
Разрежьте авокадо пополам, нарежьте на очень тонкие кусочки и сложите их в форме розы.
9Шаг
Сложите все ингредиенты для соуса в чашу погружного блендера MX-SS40. Измельчите до однородности. Разложите подготовленные ингредиенты на большой тарелке. Приятного аппетита!