Описание
Насладитесь незабываемым ужином с очень нежным и вкусным мясом.
1Шаг
Яблоко и грушу промойте, удалите семечки и нарежьте на кубики.
2Шаг
Петрушку, эстрагон и кервель промойте, высушите и оборвите листья со стеблей.
3Шаг
Перемешайте подготовленные ингредиенты в миске.
4Шаг
Курицу промойте, высушите, посолите и поперчите.
5Шаг
Нафаршируйте курицу яблочно-грушевой начинкой, зафиксируйте кулинарной нитью и обмажьте медовой горчицей.
6Шаг
Тыкву промойте, очистите и нарежьте на кусочки.
7Шаг
Красный лук очистите и нарежьте полукольцами тонко.
8Шаг
Овощи посолите, поперчите и положите в жаропрочную форму.
9Шаг
Добавьте сливки, овощной бульон и орехи. Сверху положите курицу.
10Шаг
Поставьте форму в паровую конвекционную печь NU-SC300 или многофункциональную печь NN-CS894 и запекайте в режиме Конвекция 180С 1 час. Приятного аппетита!