Фаршированная курица с тыквой и разными орехами

до 100 мин.
Средне
#
Основное блюдо

Основное блюдо

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Ингредиенты

4 порции

  • Яблоко - 1 шт.
  • Груша - 1 шт.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Эстрагон - 2 веточки
  • Кервель - 4 веточки
  • Курица (примерно 1 кг) - 1 шт.
  • Соль -
  • Перец -
  • Медовая горчица - 2 ст. л.
  • Тыква хоккайдо - 400 г.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Сливки (жирность 30%) - 50 г.
  • Овощной бульон - 50 мл.
  • Орехи (разных) - 50 г.

Описание

Насладитесь незабываемым ужином с очень нежным и вкусным мясом.

1Шаг

Яблоко и грушу промойте, удалите семечки и нарежьте на кубики.

2Шаг

Петрушку, эстрагон и кервель промойте, высушите и оборвите листья со стеблей.

3Шаг

Перемешайте подготовленные ингредиенты в миске.

4Шаг

Курицу промойте изнутри и снаружи, высушите, посолите и поперчите.

5Шаг

Нафаршируйте курицу яблочно-грушевой начинкой, зафиксируйте кулинарной нитью и обмажьте медовой горчицей.

6Шаг

Тыкву промойте, очистите и нарежьте на кусочки.

7Шаг

Красный лук очистите и нарежьте на тонкие ломтики.

8Шаг

Овощи посолите, поперчите и положите в жаропрочную форму.

9Шаг

Добавьте сливки, овощной бульон и орехи. Сверху положите курицу.

10Шаг

Поставьте форму в СВЧ-печь и запекайте в режиме Конвекция 180С 1 час. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.

Продукция

Товары не найдены