Глинтвейн из кракаде

до 30 мин.
Легко
Alt
Напитки

Напитки

Вегетарианские

Вегетарианские

Завтрак

Завтрак

Обед

Обед

Ужин

Ужин

Термопоты

Термопоты

Ингредиенты

5 порций

  • Соцветия каркаде - 12 шт.
  • Вода (кипяток) - 1 л
  • Гвоздика - 5 шт.
  • Корень имбиря - 30 г
  • Молотая корица - 0,5 ч.л.
  • Жидкий мёд - 3 ст.л.

Описание

1Шаг

Помойте и нарежьте корень имбиря тонкими пластинами.

2Шаг

Имбирь добавьте к специям, залейте кипятком из термопота NC-HU301 и оставьте настаиваться минимум на 20 минут.

3Шаг

Полученный настой процедите сквозь ситечко и добавьте 2-3 ложки меда. По цвету он должен получиться очень насыщенного рубинового цвета.

Комментариев пока нет.