Готовый азиатский салат из шинкованной капусты

до 15 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Ингредиенты

4 порции

  • Морковь - 100 г.
  • Краснокачанная капуста - 100 г.
  • Белокачанная капуста - 100 г.
  • Луковица зеленого лука - 50 г.
  • Изюм - 100 г.
  • Кориандр - 50 г.
  • Соевый соус - 0,25 чашки (для заправки)
  • Лимонный сок - 2 ст. л. (для заправки)
  • Сахар - 2 ст. л. (для заправки)
  • Рисовый уксус - 2 ст. л. (для заправки)
  • Кунжут (поджаренный) - 2 ст. л. (для заправки)
  • Кунжутное масло - (для заправки)
  • Соль - (для заправки)
  • Перец - (для заправки)

Описание

Тонко нарезанная капуста, морковь и изюм с заправкой для винегрета — кладезь витаминов, минералов и пищевых волокон.

1Шаг

Нарежьте овощи с помощью комбайна и перемешайте их в посуде.

2Шаг

Положите нарезанные овощи на противень, готовьте в СВЧ-печи на высокой мощности в течение 2-х минут.

3Шаг

Смешайте ингредиенты для заправки до получения однородной смеси.

4Шаг

Перемешайте с овощами и изюмом.

5Шаг

Оставьте салат в холодильнике примерно на 2 часа перед подачей на стол.

6Шаг

Украсьте кориандром. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.