Гребешок и резаный овощной салат

до 15 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Обед

Обед

Ужин

Ужин

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

1 порция

  • Цветная капуста - 15 г.
  • Редиска - 10 г.
  • Краснокачанная капуста - 50 г.
  • Гребешки - 5 шт.
  • Креветки (вареные) - 5 шт.
  • Салат-латук - 2 листа
  • Белый винный уксус - 15 г.
  • Цельнозерновая горчица - 25 г.
  • Мед - 35 г.
  • Оливковое масло - 80 г.
  • Соль - 3 г.

Описание

Свежий, полный протеинов салат с морепродуктами.

1Шаг

Нарежьте цветную капусту, редиску и краснокачанную капусту с помощью дискового ножа погружного блендера MX-SS40 .

2Шаг

Выложите нарезанные овощи, кусочки салата-латука размером на один укус, гребешки и вареные креветки в миску.

3Шаг

Полейте заправкой, перемешав для нее все необходимые ингредиенты. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.