Описание
Многие любят супы. Но не хочется есть один и тот же суп часто, поэтому давайте пробовать что-то новое! В этот раз суп с осенними нотками.
1Шаг
Предварительно разогрейте микроволновую печь с грилем и конвекцией NN-CD565 до 200С.
2Шаг
Пастернак очистите, нарежьте маленькими кубиками и положите в жаропрочную форму.
3Шаг
Лук нарежьте крупными кусочками и добавьте к пастернаку.
4Шаг
Опрыскайте все маслом, добавьте 4 веточки тимьяна, посолите и поперчите.
5Шаг
Обрежьте края зубчиков половины головки чеснока и упакуйте ее в алюминиевую фольгу.
6Шаг
Поставьте форму в СВЧ-печь и запекайте в режиме Конвекция 200 С - пастернак примерно 40 минут, а чеснок — 1 час.
7Шаг
Нарежьте коричневые шампиньоны на кусочки и приготовьте их в микроволновом режиме на максимальной мощности 5 мин.
8Шаг
Переложите пастернак и грибы в кастрюлю вместе с готовым очищенным чесноком.
9Шаг
Добавьте измельченный бульонный кубик, соль, перец и залейте все горячей водой из термопота NC-EG4000 (чтобы покрыть овощи).
10Шаг
Измельчите с помощью погружного блендера MX-SS40 до получения однородной массы. Если суп получается слишком густым, добавьте еще воды.
11Шаг
Нарежьте грибное ассорти кусочками на один укус, уберите с веточек лишний тимьян и готовьте в микроволновом режиме на максимальной мощности до мягкости 5-7 минут.
12Шаг
Подавайте суп, добавив в него грибы. Завершите картину небольшим количеством масла фундука и подавайте с кусочками хлеба. Приятного аппетита!