Груша в карамели

до 30 мин.
Легко
#
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Ингредиенты

1 порция

  • Плотная груша - 3 шт.
  • Коричневый сахар - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Белое десертное вино - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Палочка корицы - 2 шт.
  • Звездочка бадьяна - 2 шт.

Описание

1Шаг

Разрежьте груши вдоль, с помощью ложки удалите сердцевину.

2Шаг

Положите половинки фруктов в небольшую жаропрочную глубокую емкость.

3Шаг

Смешайте вино, сахар (или стевию) и сок лимона.

4Шаг

Полученную смесь вылейте на груши, добавьте корицу и бадьян.

5Шаг

Закройте емкость крышкой и поставьте в печь Panasonic NN-CS894. Выпекайте груши 20 минут при температуре 180º C.

Комментариев пока нет.

Продукция