Описание
1Шаг
Залейте ржаной солод кипятком из термопота NC-EG4000KTS, размешайте и остудите до 40°С.
2Шаг
Замесите тесто, разделите на две равные части, выложите в две формы для выпечки, смазанные растительным маслом. Установите их на металлический противень.
3Шаг
Смочите поверхность заготовок, украсьте зернами кориандра, немного вдавив их в поверхность заготовок.
4Шаг
Установите противень в инверторную паровую печь NN-CS89L или паровую конвекционную печь NU-SC300 в нижнее положение, выберите режим Конвекция 40°С — 30 минут.
5Шаг
По окончании процесса ферментации выпекайте в режиме Конвекция 180°С без предварительного разогрева 40 минут на том же уровне.
6Шаг
Готовый хлеб выложите на решетку и накройте полотенцем.