Хлеб по французскому рецепту от кулинарной студии DELI

3 часа 15 мин
Легко
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Завтрак

Завтрак

Хлебопечи

Хлебопечи

Ингредиенты

10 порций

  • Дрожжи сухие - 1 ч. л.
  • Мука пшеничная - 400 г
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Масло сливочное - 10 г
  • Вода - 260 мл

Описание

Хлеб по французскому рецепту в хлебопечи Panasonic.

1Шаг

В форму для выпечки хлебопечи SD-ZP2000 заложить все ингредиенты в строго указанном порядке.

2Шаг

Установить форму с ингредиентами в хлебопечь.

3Шаг

Выбрать в меню авторежим №1 (основной с хрустящей корочкой).

4Шаг

Нажать Старт.

5Шаг

Немного остудить.
Нарезать и подавать.

Приятного аппетита!

alt


Рецепт разработан кулинарной студией DELI

Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio

Комментариев пока нет.