Хлеб по французскому рецепту в хлебопечи Panasonic SD-ZP2000

3 часа 15 мин
Легко
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Хлебопечи

Хлебопечи

Ингредиенты

10 порций

  • Дрожжи сухие - 1 ч. л.
  • Мука пшеничная - 400 г.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Масло сливочное - 10 г
  • Вода - 260 мл

Описание

1Шаг

В кастрюлю хлебопечи Panasonic SD-ZP2000 заложить все ингредиенты в строго указанном порядке.

2Шаг

Установить кастрюлю с ингредиентами в хлебопечь.

3Шаг

Выбрать в меню авторежим №1 (основной с хрустящей корочкой).

4Шаг

Нажать Старт.

5Шаг

Немного остудить.
Нарезать и подавать.

Приятного аппетита!

alt
Хлеб по французскому рецепту. Рецепт разработан совместно с кулинарной студией DELI. Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio

Комментариев пока нет.