Хлеб с мукой из красного риса и овсяными хлопьями от кулинарной студии DELI

4 часа 5 мин
Средняя
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Хлебопечи

Хлебопечи

Ингредиенты

10 порций

  • Мука пшеничная - 320 г
  • Мука из риса красного - 80 г
  • Хлопья овсяные - 60 г
  • Сахар тростниковый - 3 ст. ложки
  • Соль - 2 ч. ложки
  • Масло растительное - 3 ст. ложки
  • Вода - 260 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч. ложка

Описание

Рецепт хлеба в хлебопечке Panasonic SD-ZB2512 необычайно прост в своём исполнении.

Как приготовить:

1Шаг

В кастрюлю хлебопечи Panasonic загрузить все ингредиенты (кроме дрожжей) в строго указанной последовательности.

2Шаг

Поместить дрожжи в специальный диспенсер для дрожжей.

3Шаг

Выбрать в меню режим №1 (Основной), размер L, цвет корочки можете выбрать на свое усмотрение. :)

4Шаг

Нажать кнопку Старт.

5Шаг

Выложить готовый хлеб на решетку, остудить.

6Шаг

Нарезать и подавать.

Хлеб в хлебопечке готовить легко и приятно. Домашняя выпечка получается вкусной и натуральной.

Приятного аппетита!

alt


Рецепт разработан кулинарной студией DELI

Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio

Комментариев пока нет.