Хлеб «Цельнозерновой»

до 60 минут
Средне
#
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Хлебопечи

Хлебопечи

Ингредиенты

1 порция

  • Дрожжи сухие - 3 г.
  • Мука цельнозерновая - 400 г.
  • Соль морская - 6 г.
  • «Панифарин» (клейковина сухая) - 40 г.
  • Масло оливковое - 20 г.
  • Сахарный песок - 20 г.
  • Вода - 260 г.

Описание

1Шаг

Загрузите в кастрюлю хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 все ингредиенты (кроме дрожжей) в строго указанной последовательности. Поместите дрожжи в специальный диспенсер для дрожжей. Выберите режим ОДНОЗЕРНОВОЙ, размер L и нажмите кнопку СТАРТ.

2Шаг

После звукового сигнала выложите готовый хлеб на решетку и накройте льняным полотенцем. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.

Комментариев пока нет.

Продукция

Товары не найдены