Хотдог из рваной свинины с разными травами

до 190 мин.
Легко
Alt
Завтрак

Завтрак

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Ингредиенты

2 порции

  • Свиная шейка - 400 г.
  • Порошок сладкой паприки - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Черный перец - 1/2 ч. л.
  • Коричневый сахар - 2 ч. л.
  • Горчица грубого помола - 2 ч. л.
  • Говяжий бульон - 50 мл.
  • Огурцы - 400 г.
  • Белый бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • Каперсы - 1 ст. л.
  • Филе анчоуса (консервированное с солью) - 1 шт.
  • Корнишон - 1 шт.
  • Лук-шалот - 1 шт.
  • Шнитт-лук - 2 черенка
  • Укроп - 2 черенка
  • Кервель - 6 черенков
  • Эстрагон - 2 веточки
  • Био-лимон - 0,25 шт.
  • Майонез домашний - 100 г.
  • Булочки для хотдога - 2 шт.
  • Обжаренные луковицы - 2 шт.

Описание

Иногда нет ничего лучше, чем хороший вкусный хотдог! Поэтому не упустите возможность попробовать этот незабываемый рецепт хотдога.

1Шаг

Предварительно разогрейте печь до 140 °C.

2Шаг

Мясо промойте и просушите.

3Шаг

Смешайте порошок сладкой паприки, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца и коричневый сахар.

4Шаг

Натрите свиную шейку горчицей.

5Шаг

Обваляйте и с силой разомните мясо в сахарной смеси.

6Шаг

Положите мясо в жаростойкую форму и залейте бульоном.

7Шаг

Положите свиную шейку в печь на 1,5 часа и потом еще раз повторите этот шаг.

8Шаг

Тем временем, огурец очистите и нарежьте в длину на тонкие полоски овощечисткой.

9Шаг

Поместите огурец, соль, перец и белый бальзамический уксус в одну посуду и оставьте на 30 минут.

10Шаг

Тонко нарежьте корнишоны, каперсы и анчоусы.

11Шаг

Лук-шалот очистите и нарежьте.

12Шаг

Травы промойте, просушите, оборвите листья с веток и нарежьте.

13Шаг

Сполосните лимон горячей водой, просушите и счистите кожуру.

14Шаг

Смешайте лимонную цедру, травы, каперсы, корнишоны, анчоусы и майонез.

15Шаг

Посолите и поперчите.

16Шаг

Разрежьте булочки для хотдога в длину.

17Шаг

Затем поместите их в СВЧ-печь, готовьте в режиме Гриль около 90 секунд.

18Шаг

Порвите свинину двумя вилками, посолите и поперчите.

19Шаг

В каждую булочку положите огуречную приправу и рваную свинину, добавьте немного соуса.

20Шаг

Украсьте жареным луком. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.