Итальянское печенье бискотти

30 мин.
Средняя
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

1 порция

  • Мука пшеничная - 620 г
  • Сахар - 240 г
  • Яйца - 6 шт.
  • Соль - 2 щепотки
  • Ванильный сахар - 16 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Миндаль жареный - 240 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука для подпыла - 50 г

Описание

1Шаг

Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика погружного блендера MX-SS40BTQ . Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и солью, замесите плотное тесто. Вмешайте орехи.

2Шаг

На присыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте два жгута, выложите их в форму, выстеленную пергаментом, сверху смажьте взбитым яйцом.

3Шаг

Готовьте в инверторной паровой печи NN-CS89L или паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме Конвекция 180°С с предварительным разогревом на металлическом противне в нижнем положении 30 минут.

4Шаг

Достаньте выпеченные заготовки из печи, остудите, нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см. В инверторной паровой печи NN-CS89L выложите ломтики на решетку, установленную на металлический противень, и на решетчатую полку. А в паровой конвекционной печи NU-SC300 на решетки, установленные на противни.

5Шаг

Подрумяньте в режиме Конвекция 180°С без предварительного разогрева в течение 20 минут, в нижнем и верхнем положении.

Рекомендованные товары

Комментариев пока нет.