Ягодный сорбет

до 30 мин.
Легко
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Вегетарианские

Вегетарианские

Обед

Обед

Ужин

Ужин

Веганские

Веганские

Соковыжималки

Соковыжималки

Ингредиенты

10 порций

  • Разные ягоды (замороженные) - 500 г.
  • Нектар агавы - 3 ст. л.
  • Разные ягоды (свежие) - 250 г.
  • Мята - 3 листика

Описание

Из замороженных ягод и мяты можно быстро приготовить полезный сорбет! Его можно подавать, положив сверху свежие ягоды, чтобы было еще вкуснее.

1Шаг

alt

Пусть замороженные ягоды немного разморозятся в течение 5—10 минут.

2Шаг

Установите в шнековую соковыжималку MJ-L500насадку для замороженных десертов.

3Шаг

alt

Включите прибор и постепенно загружайте чуть подтаявшие ягоды в соковыжималку.

4Шаг

Получившийся сорбет положите в отдельную емкость и быстро примешайте к нему нектар агавы.

5Шаг

alt

Если сорбет становится слишком мягким, подморозьте его немного в морозилке.

6Шаг

Сделайте из сорбета шарики двумя столовыми ложками или ложкой для мороженого, и разложите по стаканам или пиалам.

7Шаг

Украсьте свежими ягодами и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.