Ягодный сорбет

до 30 мин.
Легко
#
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Соковыжималки

Соковыжималки

Ингредиенты

10 порций

  • Разные ягоды (замороженные) - 500 г.
  • Нектар агавы - 3 ст. л.
  • Разные ягоды (свежие) - 250 г.
  • Мята - 3 ростка

Описание

Из замороженных ягод и мяты можно быстро приготовить полезный сорбет! Его можно подавать, положив сверху свежие ягоды, чтобы было еще вкуснее.

1Шаг

Пусть замороженные ягоды немного разморозятся в течение 5—10 минут.

2Шаг

Установите на соковыжималку приспособление для замороженных десертов.

3Шаг

Включите прибор и постепенно загружайте чуть подтаявшие ягоды в соковыжималку.

4Шаг

Получившийся сорбет положите в отдельную емкость и быстро примешайте к нему нектар агавы.

5Шаг

Если сорбет становится слишком мягким, пусть немного замерзнет в морозилке.

6Шаг

Сделайте из сорбета шарики двумя столовыми ложками или совком для мороженого и разложите по стаканам или мискам.

7Шаг

Украсьте свежими ягодами и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.

Продукция