Якитори – традиционные шашлычки из курицы и лосося

40 мин.
Средняя
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Ингредиенты

4 порции

  • Филе бедра курицы - 500 г
  • Филе лосося - 500 г
  • Соус соевый светлый - 2 ст. ложки
  • Вино кулинарное мирин - 1 ст. ложка
  • Масло кунжутное темное - 2 ст. ложки
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Сок лайма - 1 ст. ложка
  • Шпажки деревянные

Описание

1Шаг

Нарезать курицу и лосось кубиком 1,5х1,5 см.

2Шаг

Готовим маринад.

Смешаем ингредиенты. Замаринуем курицу и лосось на 10 мин.

3Шаг

Нанизываем на шпажки

4Шаг

Разогреваем до 200С инверторную паровую микроволновую печь Panasonic NU-CS894 в режиме конвекции.

5Шаг

Ставим шашлычки в печь на средний уровень на 10-12 мин. Шашлычки из курицы и лосося по рецептам для паровой конвекционной печи nu-sc300 готовы! Приятного аппетита!

alt

Рецепт разработан кулинарной студией DELI

Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio

Комментариев пока нет.