Кальмары и зеленые спагетти по-генуэзски

до 30 мин.
Легко
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

3 порции

  • Сыр пармезан - 80 г
  • Кедровые орехи - 40 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Листья сладкого базилика - 50 г
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Сваренные спагетти - 400 г
  • Кальмары - 120 г
  • Зеленая фасоль - 60 г
  • Кедровые орехи - 20 г
  • Оливковое масло - 20 мл.
  • Соль

Описание

Средиземноморская зеленая паста с кальмаром.

1Шаг

Натрите пармезан с помощью дискового ножа погружного блендера MX-SS40.

2Шаг

30 г пармезана отложите.

3Шаг

Положите в чашу блендера кедровые орехи, чеснок, базилик, оливковое масло и закройте крышку. Измельчите.

4Шаг

В режиме микроволны 1000W разогрейте емкость Crispy pot микроволной печи NN-GD 39 с оливковым маслом в течении 3 мин. Выложите в нее тонко нарезанные кальмары и обжарьте их в том же режиме 5 мин. Добавьте базиликовую массу, сваренную пасту, зеленую фасоль и жареные кедровые орехи, для придания вкуса посолите и посыпьте отложенным пармезаном. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.