Описание
Средиземноморская зеленая паста с кальмаром.
1Шаг
Натрите пармезан с помощью дискового ножа погружного блендера MX-SS40.
2Шаг
30 г пармезана отложите.
3Шаг
Положите в чашу блендера кедровые орехи, чеснок, базилик, оливковое масло и закройте крышку. Измельчите.
4Шаг
В режиме микроволны 1000W разогрейте емкость Crispy pot микроволной печи NN-GD 39 с оливковым маслом в течении 3 мин. Выложите в нее тонко нарезанные кальмары и обжарьте их в том же режиме 5 мин. Добавьте базиликовую массу, сваренную пасту, зеленую фасоль и жареные кедровые орехи, для придания вкуса посолите и посыпьте отложенным пармезаном. Приятного аппетита!