Капуччино из грибного супа

25 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

2 порции

  • Грибы - 120 г.
  • Лук - 60 г.
  • Сливочное масло - 10 г.
  • Мука - 1 ч. л.
  • Овощной бульон - 300 мл.
  • Соль -
  • Перец -
  • Молоко - 0,25 чашки
  • Молотый перец -
  • Гриб - 2 шт. (для подачи)

Описание

Вкусный грибной суп — нежнее, чем капучино.

1Шаг

Тонко нарежьте грибы и лук.

2Шаг

Выберите режим Healthy Fry с предвари­тельным разогревом. В жаропрочную ка­стрюлю выложите сл.масло, лук и грибы, перемешайте, установите на противне в печь в нижнее положение, готовьте 15-20 минут. После звукового сигнала добавьте муку, овощной бульон, перемешайте и оставьте в печи на 10-15 минут.

3Шаг

Измельчите все с помощью ручного блендера, добавьте соль и перец, перелейте в другую емкость.

4Шаг

Взбейте молоко ручным блендером, залейте его в суп, сверху положите кусочки грибов и добавьте молотый перец. Приятного аппетита!

В
Владислав29 Октября 2018

Очень наваристый супчик получается!)