Конфитюр из свежей черники

до 90 минут
Легко
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Завтрак

Завтрак

Веганские

Веганские

Вегетарианские

Вегетарианские

Хлебопечи

Хлебопечи

Ингредиенты

4 порции

  • Черника - 600 г
  • Сахар - 250 г
  • Смесь «Творопыш» - 1 пакетик
  • Вода - 50 г
  • Сок лайма - 50 г
  • Ванильный сахар - по вкусу

Описание

1Шаг

Смешайте 250 г сахарного песка (или подсластитель по вашему вкусу), смесь «Творопыш» и пакетик ванильного сахара.

2Шаг

Установите в форму для выпечки хлебопечи SD-ZB2512 лопатку для замешивания.

3Шаг

Выложите туда половину размороженных ягод, затем сахарно-ванильную смесь, затем оставшиеся ягоды. Cок лайма и воду добавьте в последнюю очередь.

4Шаг

Выберите программу «Варенье».

5Шаг

Выложите готовый конфитюр в подготовленные баночки, охладите и поставьте в холодильник. Конфитюр может храниться в холодильнике в стеклянной посуде с крышкой, но не более недели.

Комментариев пока нет.