Конфитюр из замороженной вишни

до 30 минут
Легко
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Хлебопечи

Хлебопечи

Ингредиенты

1 порция

  • Вишня - 600 г.
  • Сахар - 250 г.
  • Смесь «Творопыш» - 1 пакетик
  • Вода - 50 г.
  • Сок лайма - 50 г.
  • Ванильный сахар - по вкусу

Описание

1Шаг

Смешайте 250 г сахарного песка (или подсластитель по вашему вкусу), смесь «Творопыш» и пакетик ванильного сахара. Установите в чашу хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 лопатку для замешивания.

2Шаг

Выложите туда половину размороженных ягод, затем сахарно-ванильную смесь, затем оставшиеся ягоды. Cок лайма и воду добавьте в последнюю очередь.

3Шаг

Выберите программу «Варенье». Выложите готовый конфитюр в подготовленные баночки, охладите и поставьте в холодильник. Этот десерт может храниться в холодильнике в стеклянной посуде с крышкой не более недели.

Комментариев пока нет.