Конфитюр яблочный

до 30 минут
Легко
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Хлебопечи

Хлебопечи

Ингредиенты

1 порция

  • Яблоки - 600 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Смесь «Творопыш» - 2 ст.л.

Описание

1Шаг

Яблоки очистите от кожицы и семян и крупно порежьте.

2Шаг

Выложите их в чашу хлебопечи Panasonic SD-ZB2502 вместе со сливочным маслом и выберите режим «Варенье».

3Шаг

В середине цикла приготовления добавьте в массу смесь «Творопыш», соединенную с сахаром или другим подсластителем (стевией, фруктозой).

4Шаг

После звукового сигнала переложите полученную яблочную массу в неметаллическую емкость и тщательно перемешайте до однородности. Остудите.

Комментариев пока нет.