Котлеты рыбные по-средиземноморски

до 60 мин.
Легко
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Обед

Обед

Ужин

Ужин

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Мясорубки

Мясорубки

Ингредиенты

7 порций

  • Филе белой рыбы - 500 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Масло оливковое - 50 г
  • Морковь - 50 г
  • Перец красный сладкий - 70 г
  • Мидии - по 1 шт. на каждую котлету
  • Базилик зеленый - 1 пучок (для украшения)
  • Соль - 2 ч.л

Описание

1Шаг

Натрите морковь на мелкой терке, мелко нарежьте лук и сладкий перец.

2Шаг

Выложите на противень морковь, лук, оливковое масло и перемешайте.

3Шаг

В паровой конвекционной печи NU-SC101 или паровой конвекционной печи NU-SC300выберите режим Healthy Fry с предварительным разогревом. Установите в разогретую печь противень с овощами, готовьте 10 минут, в середине процесса приготовления перемешайте.

4Шаг

Рыбное филе измельчите в мясорубке MK-ZG1500, добавьте пассерованные овощи, сладкий перец, соль, перемешайте.

5Шаг

Сформируйте котлеты, на каждую положите и слегка вдавите пальцами по мидии.

6Шаг

Наполните контейнер для воды. Готовьте в режиме Средний пар 15 минут на среднем уровне.

Совет

Котлеты лучше подавать украшенными листиками зеленого базилика.

Рекомендованные товары

Комментариев пока нет.