Описание
1Шаг
Натрите морковь на мелкой терке, мелко нарежьте лук и сладкий перец.
2Шаг
Выложите на противень морковь, лук, оливковое масло и перемешайте.
3Шаг
В паровой конвекционной печи NU-SC101 или паровой конвекционной печи NU-SC300выберите режим Healthy Fry с предварительным разогревом. Установите в разогретую печь противень с овощами, готовьте 10 минут, в середине процесса приготовления перемешайте.
4Шаг
Рыбное филе измельчите в мясорубке MK-ZG1500, добавьте пассерованные овощи, сладкий перец, соль, перемешайте.
5Шаг
Сформируйте котлеты, на каждую положите и слегка вдавите пальцами по мидии.
6Шаг
Наполните контейнер для воды. Готовьте в режиме Средний пар 15 минут на среднем уровне.
Совет
Котлеты лучше подавать украшенными листиками зеленого базилика.