Крем-суп с лисичками

до 60 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Обед

Обед

Вегетарианские

Вегетарианские

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

4 порции

  • Лисички - 500 г
  • Бульон - 750 мл
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сливки (нежирные) - 100 г
  • Соль, перец, специи - по вкусу

Описание

1Шаг

Очищенный и нарезанный на 4 части картофель выложите на противень с решеткой. Поставьте его на средний уровень паровой конвекционной печи NU-SC300. Готовьте на режиме Пар в в течении 20-30 мин.

2Шаг

В чаше погружного блендера MX-SS40 измельчите лук и обжарьте его с лисичками на оливковом масле на противне в печи на режиме Healthy Fry с предварительным разогревом.

3Шаг

В чистый сотейник выложите готовый картофель, обжаренные с луком грибы, вылейте сливки и с помощью блендера доведите все ингредиенты до состояния пюре.

4Шаг

Влейте бульон, приправьте и еще раз все тщательно перемешайте.

5Шаг

Поставьте сотейник на плиту и, постоянно помешивая, доведите до кипения.

6Шаг

Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться несколько минут. Подавайте суп с дополнительной порцией сливок и домашним хлебом, обжаренным на гриле.

Комментариев пока нет.