Описание
1Шаг
Очищенный и нарезанный на 4 части картофель выложите на противень с решеткой. Поставьте его на средний уровень паровой конвекционной печи NU-SC300. Готовьте на режиме Пар в в течении 20-30 мин.
2Шаг
В чаше погружного блендера MX-SS40 измельчите лук и обжарьте его с лисичками на оливковом масле на противне в печи на режиме Healthy Fry с предварительным разогревом.
3Шаг
В чистый сотейник выложите готовый картофель, обжаренные с луком грибы, вылейте сливки и с помощью блендера доведите все ингредиенты до состояния пюре.
4Шаг
Влейте бульон, приправьте и еще раз все тщательно перемешайте.
5Шаг
Поставьте сотейник на плиту и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
6Шаг
Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться несколько минут. Подавайте суп с дополнительной порцией сливок и домашним хлебом, обжаренным на гриле.