Кролик

60 мин.
Средняя
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Ингредиенты

4 порции

  • Кролик - 1 кг
  • Масло оливковое - 30 г
  • Мед 1 ст. л. - 1 ст. л.
  • Лимон - 150 г
  • Чеснок - 1 головка
  • Розмарин - 3 стебля
  • Помидоры черри - 150 г
  • Смесь «4 перца» - ¼ ч. л.
  • Соль - 2 ч. л.

Описание

1Шаг

Порубите кролика небольшими кусками, выложите в большую жаропрочную кастрюлю.

2Шаг

Измельчите чеснок, нарежьте лимон ломтиками.

3Шаг

Выложите в кастрюлю с кроликом чеснок, розмарин, мед, соль, молотый перец, оливковое масло, перемешайте и оставьте на 10 минут.

4Шаг

Разложите сверху ломтики лимона и помидоры, накройте фольгой.

5Шаг

Выберите в инверторной паровой печи NN-CS89L или паровой конвекционной печи NU-SC300 режим Конвекция 180°С с предварительным разогревом.

6Шаг

Поставьте металлический противень с кастрюлей в разогретую печь в нижнее положение, готовьте 1 час.

7Шаг

Снимите с кастрюли фольгу и подрумяньте в режиме Конвекция 180°С в течение 10 минут.

Рекомендованные товары

Комментариев пока нет.