Кростини Пепероната

25 мин.
Легко
Alt
Закуски

Закуски

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Кухонные комбайны

Кухонные комбайны

Ингредиенты

1 порция

  • Красный перец - 2 шт.
  • Желтый перец - 1 шт.
  • Лук - 0,5 шт
  • Чеснок - 1 долька
  • Красный перец чили - 1 кусочек
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Соль - щепотка
  • Петрушка
  • Багет

Описание

Вкусная и полезная закуска для любителей брускетты, желающих попробовать что-нибудь новенькое.

1Шаг

Положите красный, желтый перец и лук в кухонный комбайн.

2Шаг

Измельчите.

3Шаг

В паровой печи в режиме Healthy Fry с предварительным разогревом обжарьте красный перец чили и чеснок на оливковом масле на противне 5 мин., когда появится аромат – добавьте измельченные в кухонном комбайне перцы. Доведите овощи до готовности в течении 5 мин., периодически перемешивая.

4Шаг

Добавьте соль по вкусу.

5Шаг

Подрумяньте кусочки багета в режиме Конвекция 230С с предварительным разогревом в течении 7-9 мин.

6Шаг

Поместите готовую овощную смесь на кусочки багета и украсьте итальянской петрушкой. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.