Описание
Вкусная и полезная закуска для любителей брускетты, желающих попробовать что-нибудь новенькое.
1Шаг
Положите красный, желтый перец и лук в чашу погружного блендера MX-SS40.
2Шаг
Измельчите.
3Шаг
В паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме Healthy Fry с предварительным разогревом обжарьте красный перец чили и чеснок на оливковом масле на противне 5 мин., когда появится аромат – добавьте измельченные в блендере перцы. Доведите овощи до готовности в течении 5 мин., периодически перемешивая.
4Шаг
Добавьте соль по вкусу.
5Шаг
Подрумяньте кусочки багета в режиме Конвекция 230С с предварительным разогревом в течении 7-9 мин.
6Шаг
Поместите готовую овощную смесь на кусочки багета и украсьте итальянской петрушкой. Приятного аппетита!