Описание
Насладитесь куриным рулетом с пюре из батата прямо сейчас! Уговорите себя приготовить этот восхитительный рецепт с нашими кухонными приборами Panasonic.
1Шаг
Мелко нарежьте зелень для рулета.
2Шаг
Натрите цедру лимона, смешайте ее с зеленью вместе с тремя столовыми ложками оливкового масла и хорошей щепоткой соли.
3Шаг
Положите кусочки курицы в пакет для заморозки или между двумя слоями упаковочной пленки, и как следует отбейте молотком для мяса.
4Шаг
Посыпьте каждый кусок курицы примерно двумя столовыми ложками смеси из зелени, скрутите их и свяжите кулинарной нитью или закрепите зубочистками.
5Шаг
Очистите и нарежьте батат на небольшие кусочки.
6Шаг
Положите рулеты и батат на противень, и готовьте в многофункциональной печи NN-CS894 или в паровой конвекционной печи NU-SC300 15-20 минут в режиме Пар. Оставьте рулетики в печи, пока вы будете делать пюре из батата.
7Шаг
Приготовьте его с помощью погружного блендера MX-SS40, добавив теплое молоко, сливочное масло и мускатный орех.
8Шаг
Разложите пюре по тарелкам, сверху положите листовую свеклу, а на нее — куриные рулеты. Приправьте небольшим количеством оливкового масла и посыпьте черным кунжутом. Приятного аппетита!