Куриный рулет с бататовым пюре

до 75 мин.
Легко
Alt
Основное блюдо

Основное блюдо

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

4 порции

  • Различные травы (например, петрушка, базилик, розмарин и зубчик чеснока) - 2 горстки
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Органический лимон - 1 шт.
  • Батат - 500 г.
  • Теплое молоко - 50 мл.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Свеженатертый мускатный орех - 1 щепотка
  • Молодая листовая свекла - 3 пригоршни
  • Черный кунжут - 2 ч. л.
  • Оливковое масло - для подачи
  • Соль -
  • Черный перец -

Описание

Насладитесь куриным рулетом с бататовым пюре прямо сейчас! Уговорите себя попробовать этот восхитительный рецепт с нашими небольшими кухонными приборами Panasonic.

1Шаг

Мелко нарежьте травы для рулета.

2Шаг

Мелко нарежьте цедру лимона и смешайте ее с травами вместе с тремя столовыми ложками оливкового масла и хорошей щепоткой соли.

3Шаг

Положите кусочки курицы в пакет для заморозки или между двумя слоями упаковочной пленки и как следует отбейте молотком для мяса.

4Шаг

Посыпьте каждый кусок курицы примерно двумя столовыми ложками травяной смеси, скрутите их и свяжите кулинарной нитью или закрепите зубочистками.

5Шаг

Очистите и нарежьте батат на небольшие кусочки.

6Шаг

Положите рулеты и батат на противень и готовьте 15-20 минут в режиме Пар1. Потом оставьте их там, чтобы не остывали.

7Шаг

Приготовьте пюре из готового батата с помощью погружного блендера, добавив теплое молоко, сливочное масло и мускатный орех.

8Шаг

Разложите пюре по тарелкам, сверху положите листовую свеклу, а на нее — куриные рулеты. Приправьте небольшим количеством оливкового масла и посыпьте черным кунжутом. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.