Лотарингский пирог

до 70 мин.
Средняя
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Завтрак

Завтрак

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Ингредиенты

4 порции

  • Песочное тесто - 225 г
  • Нарезанная луковица (средняя ) - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Бекон с прослойками сала (или 100 г нарезанной полосками ветчины) - 6 ломтиков
  • Грибы нарезанные - 6 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливки - 150 мл
  • Соль
  • Черный перец
  • Сыр чеддар - 50 г
  • Томаты нарезанные - 2 шт.
  • Фасоль сушеная

Описание

Теперь классический лотарингский пирог приготовить еще проще! Пусть микроволновая печь сделает все за вас.

1Шаг

Распределите тесто по жаропрочной форме, формируя бортик.

2Шаг

Сверху положите бумагу для выпечки, вырезанную в форме круга и насыпьте на нее фасоль, чтобы покрыть дно.

3Шаг

Готовьте в микроволновой печи NN-DS596 при температуре 190 °C 10 минут, далее снимите бумагу с фасолью, и продолжайте готовку еще 10 минут.

4Шаг

Положите лук, бекон и грибы в посуду для СВЧ, накройте крышкой и готовьте на высокой мощности 2 минуты. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты на высокой мощности.

5Шаг

Смешайте яйца с остывшей начинкой, солью и перцем. Выложите смесь в запеченную форму для пирога.

6Шаг

Посыпьте сыром и разложите сверху нарезанные томаты.

7Шаг

Готовьте при температуре 180С 25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.