Лотарингский пирог

до 70 мин.
Средне
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Ингредиенты

4 порции

  • Песочное тесто - 225 г.
  • Нарезанная луковица (средняя ) - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Бекон с прослойками сала (или 100 г нарезанной полосками ветчины) - 6 ломтиков
  • Грибы нарезанные - 6 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливки - 150 мл.
  • Соль -
  • Черный перец -
  • Сыр чеддар - 50 г
  • Томаты нарезанные - 2 шт.

Описание

Теперь классический лотарингский пирог приготовить еще проще! Пусть микроволновая печь сделает все за вас.

1Шаг

Распределите тесто по форме, формируя бортик.

2Шаг

Сверху положите бумагу для выпечки, вырезанную в форме круга и насыпьте на нее фасоль, чтобы покрыть дно.

3Шаг

Готовьте в режиме «Конвекция 190 °C» 10 минут, далее снимите бумагу с фасолью, и продолжайте готовку еще 10 минут.

4Шаг

Положите лук, бекон и грибы в посуду для СВЧ, накройте крышкой и готовьте на высокой мощности 2 минуты. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты на высокой мощности.

5Шаг

Смешайте яйца с остывшей начинкой, солью и перцем. Выложите смесь в запеченную форму для пирога.

6Шаг

Посыпьте сыром и разложите сверху нарезанные томаты.

7Шаг

Готовьте в режиме Конвекция 180С 25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.