Описание
Ослепительное блюдо, благоухающее и яркое, сочетающее в себе необычные сезонные ингредиенты.
1Шаг
Картофель и артишоки тщательно промойте.
2Шаг
Нарежьте цветную капусту и романеско на соцветия, положите их в вакуумный пакет для запекания со 150 мл подкислителя (приготовленного заранее), герметично закройте пакет.
3Шаг
Положите весь картофель, артишоки и пакет с капустой в многофункциональную печь NN-CS894 или в паровую конвекционную печь NU-SC300, выставив поочередно следующие настройки:
- 1: Пар 30 минут
- 2: Конвекция 200 °C 30 минут
- 3: Гриль 15 минут
4Шаг
После первой настройки заберите картофель-вителот и артишоки из печи, оставив только мелкий желтый картофель.
5Шаг
Цветную капусту, романеско тоже заберите и положите в небольшую посуду.
6Шаг
Нарежьте артишоки на большие куски и смешайте их с помощью погружного блендера MX-SS40 со 100 мл воды, солью и двумя столовыми ложками масла, чтобы получился однородный крем.
7Шаг
Листья кейла промойте, помаслите и посолите, затем положите на противень с пергаментом перед началом третьей настройки (Гриль).
8Шаг
Размажьте артишоковый крем на плоском блюде по кругу, а в середину сложите измельченный картофель-вителот с маслом и солью.
9Шаг
Сверху положите подкисленные соцветия цветной капусты и романеско, дополнив их нарезаным желтым картофелем.
10Шаг
Рядом с артишоковым кремом положите несколько кусочков поджаренного кейла.
11Шаг
Приправьте капельками масла и молотым черным перцем. Приятного аппетита!