Малиновые сугробы

до 30 минут
Легко
#
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Блендеры

Блендеры

Соковыжималки

Соковыжималки

Ингредиенты

1 порция

  • Нежирный творог - 200 г.
  • Малина - 150 г.
  • Мюсли - по вкусу
  • Ванильный сахар - по вкусу
  • Подсластитель - по вкусу

Описание

1Шаг

Измельчите малину с небольшим количеством сахара (фруктозы, меда, патоки) в шнековой соковыжималке Panasonic MJ-L500, используя специальную насадку для замороженных десертов.

2Шаг

Взбейте творог с ванильным сахаром и любым подсластителем при помощи венчика погружного блендера Panasonic MX-SS40.

3Шаг

Приготовьте стаканчики, бокалы или креманки (в прозрачной посуде десерт будет выглядеть эффектнее).

4Шаг

Нижним слоем положите немного мюсли или ореховой крошки: они впитают лишнюю жидкость. Затем – слой творога, после – слой малинового пюре, потом снова творог и снова малину, верхний слой должен быть творожным.

5Шаг

Украсьте каждую креманку ягодкой малины и присыпьте сахарной пудрой, как снегом. Подавайте сразу или слегка охладив.

Комментариев пока нет.

Продукция

Товары не найдены