Описание
Поставьте перед собой задачу попробовать наш рецепт «Манты с йогуртом и маслом паприки». Следуйте инструкции — и насладитесь блюдом!
1Шаг
Приготовьте тесто с помощью хлебопечи SD-ZB2512 на режиме «Пицца».
2Шаг
Для начинки слегка раскрошите фасоль вилкой.
3Шаг
Очистите и мелко нарежьте лук. Сделайте фарш из говядины с помощью мясорубки MK-ZJ 2700
4Шаг
Хорошо перемешайте в посуде фасоль, лук, говяжий фарш, нарезанную петрушку, тмин, порошок паприки, сушеную мяту, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. молотого черного перца.
5Шаг
Раскатайте тесто тонким слоем на обсыпанной мукой рабочей поверхности.
6Шаг
Нарежьте тесто на квадратики по 3 см.
7Шаг
Положите 1 чайную ложку начинки внутрь каждого квадратика и немного смочите края водой.
8Шаг
Приподнимите противоположные углы квадратиков, заверните начинку и сожмите, чтобы получились маленькие «пирамидки».
9Шаг
Смажьте противень маслом или выложите пергаментом. Сверху положите манты. Наполните контейнер для воды.
10Шаг
Готовьте манты в многофункциональной печи NN-CS894 или в паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме Пар 15-20 минут.
11Шаг
В это время смешайте йогурт, раздавленный чеснок и 1/2 ч. л. соли.
12Шаг
Растопленное сливочное масло, смешайте с порошком паприки.
13Шаг
Намажьте тарелку йогуртом, сверху положите манты и полейте маслом с паприкой. Украсьте мятными листьями. Приятного аппетита!