Описание
1Шаг
Наполните контейнер для воды паровой конвекционной печи NU-SC101 или паровой конвекционной печи NU-SC300. Выложите яйца для начинки на противень, установите в печь и готовьте их в режиме Средний пар 15 минут.
2Шаг
Приготовьте фарш из свинины и говядины с помощью мясорубки MK-ZJ3500. Смешайте его с сырыми яйцами, фисташками, солью и черным перцем.
3Шаг
В форму для выпечки положите пищевую пленку, завернув ее края наружу, простелите фольгой.
4Шаг
Положите ломтики бекона внахлест так, чтобы впоследствии обвернуть рулет. Выложите в форму половину фарша, вдавите в него сваренные и очищенные от скорлупы яйца и накройте оставшимся фаршем. Заверните ломтики бекона вокруг мясного рулета и накройте фольгой.
5Шаг
Вытяните рулет из формы с помощью пищевой пленки, заверните в фольгу. Переверните рулет, чтобы его нижняя часть оказалась вверху, и выложите обратно в форму. Уберите пленку.
6Шаг
Выберите режим Конвекция 180°С с предварительным разогревом. Поставьте противень в разогретую печь в нижнее положение, готовьте 1 час.