Мясной рулет с яйцом и фисташками

до 90 мин.
Легко
#
Основное блюдо

Основное блюдо

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Мясорубки

Мясорубки

Ингредиенты

1 порция

  • Свинина - 450 г.
  • Говядина - 450 г.
  • Бекон - 8 кусочков
  • Фисташки очищенные - 50 г.
  • Яйца для фарша - 2 шт.
  • Яйца для начинки - 4 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Описание

1Шаг

Выложите яйца для начинки на противень, установите в печь и сварите вкрутую в режиме Большой пар 15 минут.

2Шаг

Приготовьте фарш из свинины и говядины. Смешайте его с сырыми яйцами, фисташками, солью и черным перцем.

3Шаг

В форму для выпечки положите пищевую пленку, завернув ее края наружу, простелите фольгой.

4Шаг

Положите ломтики бекона внахлест так, чтобы впоследствии обвернуть рулет. Выложите в форму половину фарша, вдавите в него сваренные и очищенные от скорлупы яйца и накройте оставшимся фаршем. Заверните ломтики бекона вокруг мясного рулета и накройте фольгой.

5Шаг

Вытяните рулет из формы с помощью пищевой пленки, заверните в фольгу. Переверните рулет, чтобы его нижняя часть оказалась вверху, и выложите обратно в форму. Уберите пленку.

6Шаг

Выберите режим Конвекция 180°С с предварительным разогревом. Поставьте противень в разогретую печь в нижнее положение, готовьте 1 час.

Комментариев пока нет.

Продукция