Мороженое из манго и кокоса с лаймом и кокосовыми хлопьями

до 30 мин.
Легко
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Соковыжималки

Соковыжималки

Ингредиенты

4 порции

  • Кубики манго из морозилки - 300 г
  • Кокосовые сливки - 300 г
  • Лайм - 1 шт.
  • Красный болгарский перец - для украшения
  • Кусочки свежего кокоса - для украшения
  • Свежий манго - для украшения

Описание

Все любят мороженое, особенно летом!

1Шаг

Поместите тертую цедру и сок лайма в кокосовые сливки, хорошо размешайте.

2Шаг

Установите в шнековую соковыжималку MJ-L500 насадку для замороженных десертов.

3Шаг

Положите туда замороженный манго и кокосовые сливки, нажмите Старт.

4Шаг

Хорошенько перемешайте, перелейте в посуду и поставьте в морозилку примерно на полчаса, чтобы смесь затвердела. Если хотите оставить мороженое в морозилке чуть дольше, регулярно его помешивайте. Не оставляйте мороженое дольше, чем на 2,5 часа, иначе оно станет слишком твердым. Если нужно держать его в морозилке дольше, перед подачей переставьте в холодильник примерно на час.

5Шаг

За это время нарежьте украшения: манго - на маленькие кубики 0,5×0,5 см, а кусочки свежего кокоса — толщиной 2 см.

6Шаг

Удалите семечки из красного болгарского перца и нарежьте его на мелкие кусочки.

7Шаг

Сделайте три шарика мороженого на человека и добавьте украшение… Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.