Мороженое из манго и кокоса с лаймом и кокосовыми хлопьями

до 30 мин.
Легко
Alt
Выпечка / Десерты

Выпечка / Десерты

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

4 порции

  • Кубики манго из морозилки - 1 пакетик
  • Кокосовые сливки - 1 баночка
  • Лайм - 1 шт.
  • Красный болгарский перец - Для украшения
  • Кусочки свежего кокоса - Для украшения
  • Свежий манго - Для украшения

Описание

Все любят мороженое! Я его обожаю, особенно летом! Я унаследовала любовь к мороженому и кокосу от своей мамы, именно поэтому я пригласила ее помочь мне сделать мороженое из манго и кокоса с лаймом!

1Шаг

Поместите тертую кожуру и сок лайма в кокосовые сливки и хорошо размешайте.

2Шаг

Установите в соковыжималку насадку для замороженных десертов.

3Шаг

Теперь положите туда замороженный манго и кокосовые сливки, нажмите Старт.

4Шаг

Хорошенько перемешайте, перелейте в посуду и поставьте в морозилку примерно на полчаса, чтобы смесь затвердела. Если хотите оставить мороженое в морозилке чуть дольше, рекомендую регулярно его помешивать. Не оставляйте мороженое дольше, чем на 2,5 часа, иначе оно станет слишком твердым. Если нужно держать его в морозилке дольше, перед подачей переставьте в холодильник примерно на час.

5Шаг

За это время нарежьте украшения: манго нарежьте на маленькие кубики 0,5×0,5 см, а кусочки свежего кокоса — на куски толщиной с вафлю.

6Шаг

Удалите семечки из красного болгарского перца и нарежьте его на мелкие кусочки.

7Шаг

Сделайте три шарика мороженого на человека и добавьте украшение… Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.