Нектариновый гаспачо

до 15 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

1 порция

  • Красный перец - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 палочки
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Томаты - 400 г.
  • Чеснок - 1 долька
  • Нектарин - 2 шт.
  • Хересный уксус - 1 ст. л.
  • Лимон - 0,5шт
  • Соль -
  • Черный перец -
  • Томаты черри (ярко-красные) - 100 г.
  • Кедровые орехи - 1 ст. л.
  • Свежий кориандр - 0,5 пучка

Описание

Свежий и легкий гаспачо с творческой ноткой, идеально подходит для жарких летних дней.

1Шаг

alt

Разрежьте красный перец пополам, удалите семена и черенок, крупно по нарежьте.

2Шаг

Помойте сельдерей и нарежьте на кусочки.

3Шаг

Очистите и нарежьте лук.

4Шаг

Разрежьте томаты на четыре части.

5Шаг

Очистите чеснок.

6Шаг

Разрежьте нектарины пополам и удалите косточки.

7Шаг

alt

Положите красный перец, сельдерей, лук, томаты, чеснок и нектарины в контейнер блендера.

8Шаг

Закройте крышкой, измельчите.

9Шаг

Добавьте соль, перец и половинку лимона по вкусу.

10Шаг

Перемешайте и охлаждайте в течение часа.

11Шаг

Украсьте сверху разрезанными пополам томатами черри.

12Шаг

Оторвите листья кориандра от стеблей и смешайте с кедровыми орехами.

13Шаг

alt

Налейте гаспачо в стаканы или чашки и украсьте сверху. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.