Оладьи творожные

до 15 мин.
Легко
#
Завтрак

Завтрак

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Ингредиенты

1 порция

  • Творог 9% - 360 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Соль - 3 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Манная крупа - 2 ст.л.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Подсолнечное масло - 0.5 ч.л.
  • Сметана - 100 г.

Описание

1 Шаг

Смешайте все ингредиенты, кроме сметаны и подсолнечного масла, сформируйте оладушки, обваляв в муке.

2 Шаг

Выложите их на расстоянии друг от друга на противень, смазанный подсолнечным маслом, по 4 шт.

3 Шаг

Выберите режим Healthy Fry 14 минут.

4 Шаг

Установите противень в разогретую печь в верхнее положение. Когда на дисплее высветится 6 минут, переверните оладьи и продолжите приготовление.

Подавайте оладьи со сметаной.

Совет:

Оладьи рекомендуется перевернуть за 6 минут до готовности, чтобы они стали золотистыми с обеих сторон. Но это не обязательно: переворачивание никак не влияет на время готовки и чудесный вкус оладушек. Основная функция яиц в этом и многих других рецептах — связать ингредиенты и обеспечить достаточную вязкость теста. Этого можно добиться и другими способами, например, заменив яйца бананом, перемолотым в пюре. Естественно, оладьи при этом приобретут банановый вкус. При смешивании ингредиентов необходимо добиться, чтобы сахар растворился, и для этого требуется некоторое время. Чтобы ускорить процесс, замените его сахарной пудрой. Манную крупу можно заменить уже готовой манной кашей, если она, например, осталась у вас после завтрака.

Комментариев пока нет.

Продукция

Товары не найдены