Ореховый гаспачо

до 10 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

1 порция

  • Томаты - 200 г.
  • Красный перец - 80 г.
  • Сельдерей - 30 г.
  • Чеснок - 5 г.
  • Минеральная вода - 50 мл.
  • Соль
  • Миндаль
  • Базилик
  • Оливковое масло

Описание

Традиционный холодный томатный суп с миндалем.

1Шаг

Из томатов и красного перца удалите семечки, затем нарежьте сельдерей и чеснок на кусочки подходящего размера.

2Шаг

Положите ингредиенты из первого шага в емкость с минеральной водой и солью, измельчите ручным блендером.

3Шаг

Перелейте в чашку, украсьте миндальной стружкой и базиликом и полейте оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.