Ореховый гаспачо

до 15 мин.
Легко
Alt
Салаты и супы

Салаты и супы

Обед

Обед

Веганские

Веганские

Вегетарианские

Вегетарианские

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

2 порции

  • Томаты - 200 г
  • Красный перец - 80 г
  • Сельдерей - 30 г
  • Чеснок - 5 г
  • Минеральная вода - 50 мл
  • Соль
  • Миндальные лепестки - (для украшения)
  • Базилик - (для украшения)
  • Оливковое масло - (для украшения)

Описание

Традиционный холодный томатный суп с миндалем.

1Шаг

Из томатов и красного перца удалите семечки, нарежьте сельдерей и чеснок на кусочки.

2Шаг

Положите ингредиенты из первого шага в чашу стационарного блендера MX-GX1561 с минеральной водой и солью, измельчите.

3Шаг

Перелейте в пиалу, украсьте миндальными лепестками, базиликом и полейте оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.