Основа для пиццы из цельнозерновой пшеницы с сыром и рикоттой

до 75 мин.
Легко
Alt
Завтрак

Завтрак

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Ингредиенты

2 порции

  • Свежие дрожжи - 10 г.
  • Теплая вода - 80 мл.
  • Цельнозерновая пшеничная мука - 150 г.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соль
  • Рикотта - 80 г.
  • Сливки (30 %) - 1 ст. л.
  • Молоко (3,5 %) - 1 ст. л.
  • Перец
  • Альпийский сыр - 50 г.
  • Сыр чеддар - 50 г.
  • Тертая моцарелла - 50 г.
  • Луковица (зеленый лук) - 1 шт.

Описание

Откройте для себя нашу основу для пиццы из цельнозерновой пшеницы с сыром и рикоттой! Это не рецепт обычной домашней пиццы, а целый незабываемый опыт!

1Шаг

Растворите дрожжи в 80 мл теплой воды.

2Шаг

Замесите в миске дрожжевую смесь, муку, оливковое масло и 1 щепотку соли, до получения однородного теста.

3Шаг

Накройте миску крышкой, и пусть тесто подходит в теплом месте примерно 45 минут.

4Шаг

В это время перемешайте рикотту, сливки и молоко.

5Шаг

Посолите и поперчите.

6Шаг

Разделите тесто пополам и раскатайте (в длину примерно на 23 см) на покрытой мукой поверхности.

7Шаг

В конце намажьте на него крем из рикотты.

8Шаг

Натрите альпийский сыр и чеддар, добавьте моцареллу и посыпьте сыром основу для пиццы.

9Шаг

Зеленый лук промойте, просушите и нарежьте тонкими колечками.

10Шаг

Порцию зеленого лука положите сверху.

11Шаг

Предварительно разогрейте емкость Crispy pot в микроволновке, 3 минуты при мощности 1000 Вт.

12Шаг

Положите основу для пиццы в Емкость Crispy pot и выпекайте 8-10 минут в режиме «КОМБИ 2».

Совет:

Чтобы придать основе для пиццы идеальную пикантность, сбрызните несколькими каплями масла чили. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет.