Описание
Ароматная чечевица, сушеные томаты и измельченный шалот, тушеный в кокосовом и оливковом масле. Плюс любимый хлеб — и бутерброд готов.
1Шаг
Залейте томаты кипятком из термопота NC-HU301 на 15 минут.
2Шаг
После этого слейте воду и отожмите излишки влаги.
3Шаг
Тонко нарежьте лук-шалот и чеснок.
4Шаг
Поместите в емкость Crispy pot микроволной печи NN-GD 39 оливковое и кокосовое масло, разогрейте ее на мощности 1000W в течении 3 мин. После звукового сигнала выложите в нее лук-шалот и чеснок вместе с веточкой тимьяна и 1/2 ч. л. соли. Готовьте 5 минут на той же мощности.
5Шаг
После звукового сигнала удалите веточку тимьяна.
6Шаг
Измельчите пассерованные овощи с чечевицей, томатами и лимонной цедрой в чаше погружного блендера MX-SS40 до однородной консистенции.
7Шаг
Если нужно, можно дополнительно посолить блюдо. Приятного аппетита!