Печенье «Геркулес»
Выпечка / Десерты
Конвекционные паровые печи
Блендеры
Ингредиенты
4 порции
- Овсяные хлопья - 2 стакан
- Сахар - 150 г.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука - 1 ч.л.
Описание
1Шаг
Для начала измельчите овсяные хлопья и орехи в блендере Panasonic MX-SS1BTQ вместе с мукой – так мелко, как вам нравится.
2Шаг
В отдельной миске смешайте яйца с сахаром и пищевым ароматизатором – ванильным, цитрусовым, ягодным. Можно добавить молотую корицу, цедру, другие специи.
3Шаг
Затем сухую смесь нужно соединить со взбитыми яйцами и оставить на 15-20 минут.
4Шаг
Возьмите фирменный противень Double Grill. Чайной ложечкой выложите на него тесто и отправьте его в СВЧ примерно на 5 минут. Инверторное чередование мощностных режимов сделает пропекание более равномерным, так что печенье не получится пересушенным снизу и сыроватым сверху. Подавайте овсяное печенье со свежевыжатым соком, смузи или молочным коктейлем, и не только на завтрак!
Комментарии
Написать комментарийНаписатьКомментариев пока нет.