Печеночный паштет с тыквой

до 30 мин.
Средняя
#
Закуски

Закуски

Конвекционные паровые печи

Конвекционные паровые печи

Блендеры

Блендеры

Ингредиенты

1 порция

  • Печень куриная - 450 г.
  • Тыква - 200 г.
  • Репчатый лук - 200 г.
  • Масло растительное - 40 мл.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Розмарин - 1 щепотка
  • Соль, перец - по вкусу

Описание

1Шаг

Мелко нарежьте тыкву и лук, выложите на противни, смазанные маслом.

2Шаг

Готовьте в режиме Конвекция 190°С с предварительным разогревом 12 минут.

3Шаг

Печень промойте, очистите от пленок и перегородок, нарежьте и разложите на противне. Готовьте в режиме Средний пар 15 минут на нижнем уровне.

4Шаг

Измельчите овощи и печень с помощью блендера, добавьте сливочное масло, соль, перец.

Комментариев пока нет.

Продукция

Товары не найдены