Описание
Рождественские лакомства — одна из наших традиций, и пряник является их неотъемлемой частью!
1Шаг
Предварительно разогрейте многофункциональную печь NN-CS894 или паровую конвекционную печь NU-SC300 до 180 °C. Перемешайте все сухие ингредиенты в посуде.
2Шаг
Измельчите миндаль с помощью погружного блендера MX-S401 и добавьте к сухим ингредиентам.
3Шаг
Измельчите апельсин в пюре с помощью блендера.
4Шаг
Добавьте сахар, масло, соевое молоко, специи и как следует перемешайте.
5Шаг
С помощью лопаточки, соедините влажные ингредиенты с сухими.
6Шаг
В жаростойкую форму положите бумагу для выпечки, смажьте маслом и заполните ее получившейся смесью.
7Шаг
Выпекайте в течение 30 минут в режиме Конвекция+Пар при 170 °C. Затем готовьте еще 20 минут при 170 °C в режиме Конвекция.
8Шаг
Выньте пирог из печи, извлеките его из формы на решетку, чтобы он остыл.
9Шаг
Как только он остынет, смажьте поверхность разогретым апельсиновым мармеладом, чтобы она стала глазированной. Приятного аппетита!