Описание
1Шаг
Семена чиа залейте кокосовым молоком и оставьте на ночь в холодильнике.
2Шаг
Кокосовое молоко по желанию можно заменить соевым или миндальным. Также можно приготовить домашний вариант «кокосового молока». Для этого влейте обезжиренное коровье молоко (250 мл) в чашу погружного блендера MX-SS40 и всыпьте кокосовую стружку (100 г). Взбивайте смесь на высокой скорости 3-5 мин. Затем профильтруйте ее через очень мелкое ситечко.
3Шаг
Йогурт с медом взбейте венчиком блендера, тогда десерт будет нежнее и воздушнее.
4Шаг
Выложите десерт слоями – семена чиа, овсяные хлопья, медовый йогурт. Сверху украсьте любыми фруктами или ягодами.